首页
>> 工作动态 >> 县市动态

视力保护色:
【贞丰县】州人社局总经济师陈淑琳率队赴贞丰县调研教师职称评审改革工作

2017-09-09 17:28:19信息来源:贞丰县人社局浏览次数:字体:[ ]


为持续推进简政放权、放管结合、优化服务,从2017年开始,贞丰县中小学教师中、初级职称评审工作将全部由本地区自主管理。9月6日下午,州人社局党组成员、总经济师陈淑琳率州人社局专业技术管理科科长谭佰娟等,赴贞丰县人社局就中小学教师中、初级职称评审工作进行调研指导。县人社局党组成员、副局长谭应同、县教育局副局长蒲杰、县人社局及县教育局相关同志参加此次调研。

此次调研,通过召开汇报会的方式进行,汇报会在县人社局三楼会议室召开,由县人社局专业技术管理股股长岑娜同志就职称评审工作开展情况及工作中存在的困难和问题向调研组进行汇报。

听取汇报后,州人社局专业技术管理科科长谭佰娟同志,针对我县职称评审工作中存在的问题和困难进行了解答,并就职称评审工作相关注意事项作详细说明,同时,讲解职称评审相关表格填写要求及注意事项,还提出了一些工作要求。

州人社局党组成员、总经济师陈淑琳就如何做好中小学教师中、初级职称评审工作,提出了宝贵意见:一是领导要高度重视职称评审工作;二是加强部门联动,齐抓共管形成合力,确保职称评审改革工作扎实有序开展;三是加强经办股室对职称评审相关文件的学习;四是在开展职称评审工作中遇到问题和困难及时向州人社局报告;五是注意规范评审细节,确保评审流程顺畅;六是严守工作纪律,强化自我保护意识,杜绝职称评审工作跑风漏气、打招呼等情形。

谭应同副局长表示,在今后开展职称评审工作中,我局将认真贯彻落实调研组提出的意见建议及工作要求,会同教育等相关部门,开展好我县职称评审改革工作。

通过此次调研,为我县切实做好中小学教师职称评审工作明确了“方向标”,为全县全面深化改革工作奠定了坚实基础。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
【贞丰县】贞丰县人力资源和社会保障局... 2017-09-07
省社保局督察组到黔西南州督查指导社会... 2017-09-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统