首页
>> 工作动态 >> 新闻动态

视力保护色:
省社保局督察组到黔西南州督查指导社会保险各项重点工作

2017-09-07 16:52:53信息来源:浏览次数:字体:[ ]

95-6日省社保局总工程师潘海、社会保险征缴处郑世勇处长、养老失业征缴处龙高副处长等一行4人组成的督查组赴我州督查指导社会保险各项重点工作,陪同调研的还有州人社局副局长洪亚黔、州社保局局长方  针、州医保中心主任孙学耕等同志。

 

96日在州人社局会议室,省督查检查组听取了方针、孙学耕等同志的工作汇报,州社保局各相关科室负责人参加了汇报。听完汇报,调研组首先对我州社会保险各项重点工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出,要继续加强宣传、努力提高参保缴费率;要加强信息系统运用能力,提高工作效率;要克服重重困难,切实开展好全民参保登记等各项重点工作。

 

期间,调研组深入到兴义市人社局和工作人员交谈,对基层社保经办机构的实际情况作了深入细致的调查了解。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
黔西南州人社系统召开深度贫困地区脱贫... 2017-09-07
州人社局召开深度贫困地区脱贫攻坚贫困... 2017-09-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统