首页
>> 工作动态 >> 县市动态

视力保护色:
【贞丰县】贞丰县人社局贯彻落实公务活动全面禁酒规定坚决遏制“舌尖上的腐败”

2017-09-06 17:22:48信息来源:贞丰县人社局浏览次数:字体:[ ]

 

为深入落实中央八项规定精神及省委十项规定,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,切实加强党风廉政建设工作。9月4日,县人社局召开全局干部职工会议,就认真贯彻执行省、州关于公务活动全面禁酒的规定及相关文件精神进行传达学习。会议由局党组成员、副局长谭应同同志主持,全局70余名干部职工参加会议。

会上,局党组成员、县纪委派驻县人社局纪检组组长关兆章同志传达学习了省、州关于公务活动全面禁酒的相关文件精神(州委办字〔2017〕75号、州纪发〔2017〕20号)。并对公务活动全面禁酒的相关规定作讲解,公务活动全面禁酒彰显了深入推进全面从严治党的坚定决心和狠刹“吃喝风”,遏制“舌尖上的腐败”的坚决态度。要深刻领会公务活动禁酒规定的内涵,事关党风政风的建设,务必认真执行。

谭应同副局长在主持会议时要求,全局干部职工要认真贯彻执行“禁酒令”,严格按照党风廉政建设责任制的相关要求,坚决遏制不良现象的发生。

县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长陈良红就贯彻执行“禁酒令”提出了具体要求。一是公务活动全面禁酒可有效减少和避免各种“酒后误事”甚至“酒后违法”现象的发生,全局干部职工要坚守好自身的政治底线,坚决不越“政治红线”,筑牢“党风廉政建设网”;二是公务活动全面禁酒有利于更好地维护公职人员的身体健康,减少因过度饮酒带来的各种健康隐患甚至生命危险;三是全局干部职工要认真贯彻执行公务活动全面禁酒的相关规定,守好“责任田”,种好“自留地”,全身心投入到工作中。

通过此次学习,筑牢了党风廉政建设这张网,进一步释放纠正党纪党风的强烈信号,为喜迎党的十九大胜利召开营造了良好氛围。

              

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
黔西南州人社系统召开深度贫困地区脱贫... 2017-09-07
黔西南州人社局组织召开工程建设领域农... 2017-09-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统