首页
>> 工作动态 >> 新闻动态

视力保护色:
州人社局学习贯彻十二届省委巡视工作动员部署视频会议精神暨七届三次全会精神宣讲会议

2017-09-12 11:50:36信息来源:浏览次数:字体:[ ]

9月8日上午,州人社局召开党组中心组(扩大)学习会议,学习贯彻十二届省委巡视工作动员部署视频会议精神,对州委七届三次全会精神进行宣讲。局党组副书记、常务副局长马崇曾主持会议,并将“十大攻坚战”贯穿在州委七届三次全会精神中作了宣讲。

会议传达学习了王岐山同志在人民日报上的署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排 彰显中国特色社会主义民族监督优势》、《中国共产党巡视条例》、《中共黔西南州委关于聚焦脱贫攻坚深入开展政治巡察的意见》、十二届省委巡视工作动员部署会议精神及州委政治巡察工作会议精神。

马崇曾指出,州委七届三次全会作出的脱贫攻坚的战略方针明确到十大攻坚战,十大攻坚战与人社系统有着密切的联系,“1+20”文件中的目标任务已经梳理分解到具体的科室、部门,到人,下一步,就要抓好落实,分工协作,打赢脱贫攻坚战。

马崇曾强调,人社干部一定要按规矩、按规定办事,在干好事的同时,一定要干干净净、不要出事,在政治上一定要清醒、鉴定。并要求,从这次会议开始,领导干部离开黔西南州内,实行报备制度,副处级以上的领导干部离开黔西南州须向州政府办报备,科级干部离开黔西南州须向分管领导报备。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
【贞丰县】贞丰县人力资源和社会保障局... 2017-09-07
黔西南州人社系统召开深度贫困地区脱贫... 2017-09-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统