首页
>> 政务公开 >> 信息公开 >> 通知公告

视力保护色:
关于对册亨县申报基本医疗保险协议医药机构的公示(9月)

2017-09-01 00:00:00信息来源:浏览次数:字体:[ ]

 

关于对册亨县申报基本医疗保险协议医药机构

   

 

根据黔西南州人力资源和社会保障局《关于印发<黔西南州基本医疗保险协议医药机构管理暂行办法>的通知》(州人社局发〔201638号)文件精神,经县人力资源和社会保障局对所申请医疗机构的材料进行初审核实和实地考察综合评估,现决定对拟作为基本医疗保险协议医药机构:册亨康宁精神病康复医院,册亨县坡妹镇同心村卫生室2家医院;贵州大家康健药房连锁有限公司册亨县纳福分店,册亨县华夏大药房,贵州健一生药业连锁责任公司册亨县二店,册亨县康兴大药房4家药店进行公示(详细信息见附表)

公示时间:201791日至201797

受理方式:单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题要实事求是,客观公正。

受理地点:册亨县人力资源和社会保障局办公室

受理时间:每日上午9:00-12:00    下午15:00-17:00

受理电话:0859-4211123

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们对反映问题者以及反映的问题将严格保密。

特 此 公 告

  

 

                      册亨县人力资源和社会保障局 

                              201791

 附件:公示名单

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统