首页
>> 工作动态 >> 县市动态

视力保护色:
【贞丰县】贞丰县人力资源和社会保障局开展“三创”专项整治活动

2017-09-01 18:00:04信息来源:贞丰县人社局浏览次数:字体:[ ]

 

为有序推进国家卫生县城创建工作,构建美丽贞丰,根据贞丰县“三城共创”指挥部办公室《关于对人社局包保网格包保区域在贞丰县创建国家卫生县城工作中存在问题的督办通知》文件要求,县人社局党组高度重视,于8月31日上午组织全体干部职工召开2017年第三季度“三创”专项工作推进会,对该项整改工作进行再安排再部署。并组织40余名干部职工对网格包保区域开展为期一天的专项清理整治工作。

在整治过程中,主要对街道人行道、绿化带及建筑物外侧公共区域的卫生死角、果皮纸屑、落叶杂草等各类垃圾进行了清运打扫;对乱停乱放车辆、乱搭乱建商铺进行了劝阻;对街道业户进行了宣传教育,发放创卫工作宣传手册;建议广告牌破损商铺更换破损广告牌;告知区域内小区物业注意小区内环境卫生;对沿路人员吸烟行为进行了劝导。

本次整治活动,对网格包保区域内的车辆乱停、乱摆摊点、占道经营、张贴野广告等突出问题进行重点清理。向网格包保区域内30余家店铺进行政策宣传讲解,发放《贞丰县创建国家卫生县城宣传手册》、《贞丰县创建全国省级文明县城宣传手册》,促使商家履行门前“三包”责任,维护区域环境卫生秩序。

据统计,此次整改活动向包保区域内的商铺及居民发放创卫宣传资料150余份,共清理野广告300余处,现场劝阻违停20余起,建议20余家商铺更换破损广告牌。

通过开展此次活动,确保了包保区域卫生整洁、文明井然,为创建国家卫生文明县城,建设生态、美丽、幸福贞丰贡献了一份力量。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
全省2017年劳动监察案例分析会议在... 2017-09-01
州人社局赴望谟县麻山镇交龙村宣讲全省... 2017-08-31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统