首页
>> 政务公开 >> 信息公开 >> 人事考试 >> 公务员考录

视力保护色:
黔西南州2017年招录公务员、人民警察和选调生考察公告(第一批)

2017-08-25 00:00:00信息来源:浏览次数:字体:[ ]

 

黔西南州2017年统一面向社会公开招录

公务员、人民警察和选调生考察公告

(第一批)

 

  黔西南州2017年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和选调生体检工作已经结束,进入考察环节。根据《贵州省2017年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》《贵州省2017年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察简章》《贵州省2017年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下统称《招录简章》)的有关规定,现将考察有关事宜公告如下:

一、组织领导

    本次考察工作在州委组织部、州人力资源和社会保障局的统一组织下,由招录单位党委(组)或招录单位主管部门党委(组)严格按照《招录简章》及《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定具体实施。

二、考察对象

考察对象为经公示无异议的体检合格人员(详见附件)。放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。对因无故提出放弃考察的考生,将根据《贵州省公务员考试录用诚信管理实施办法(试行)》的规定,给予“三年内不得报考我省公务员,并记入诚信档案”的处理。

三、有关事宜

1、考察原则、内容、标准和程序按照《招录简章》和《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

2、各招录单位的考察工作须在201798日前完成,201791117:00前将考察结果及录用建议按管理权限报州公务员主管部门审核。

3、考察对象应积极配合招录单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动与招录单位保持联系。

四、纪律监督

本次考察工作接受各级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。我州有关公务员、人民警察和选调生招录各环节工作信息均在“黔西南州组织工作网”(http://www.qxnzzb.gov.cn/)“黔西南州人力资源和社会保障网”(http://www.qxnrsj.gov.cn/)进行公布,请考生密切关注。因考生未认真查阅而导致的后果由考生自负。

联系电话:

州委组织部干部一科:      0859-3228766

州委组织部公务员管理科:  0859-3223231

州人社局公务员管理科:    0859-3229852

州公安局政治部:          0859-3292019

 

附件:黔西南州2017年公开招录公务员、人民警察和选调生考察对象名单(第一批)

 

 

中共黔西南州委组织  黔西南州人力资源和社会保障局

 

2017825

 

附件:黔西南州2017年统一面向社会招录公务员、人民警察、选调生考察对象名单(第一批)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统