首页
>> 政务公开 >> 政策法规 >> 人事人才

视力保护色:
黔西南州关于开展第五届中国贵州人才博览会人才引进工作的公告

2017-03-14 00:00:00信息来源:浏览次数:字体:[ ]

 

黔西南州关于开展第五届中国贵州人才

博览会人才引进工作的公告

 

按照第五届中国贵州人才博览会组委会安排,第五届中国贵州人才博览会于2017325-26日在贵阳国际会展中心召开,此次人才博览会引才工作采取现场招聘与网络招聘相结合的方式,《第五届中国贵州人才博览会黔西南州人才需求汇总表》(附件1)发布在中国贵州人才交流合作网(http://www.zggzrc.gov.cn/)和黔西南州人力资源和社会保障网(http://www.qxnrsj.gov.cn/)上,为保证引才工作顺利开展,公告如下:

一、应聘方式:

1. 2017325-26日到人才博览会现场(贵阳国际会议展览中心)报名;

2. 未到现场报名的,可于2017415日前填写《第五届中国贵州人才博览会应聘人员登记表》(附件2)发送至引才单位指定的邮箱。

二、不能引进条件:

1.黔西南州机关事业单位在职在编工作人员;

2.曾在黔西南州机关事业单位在职在编的工作人员,辞职后不满1年,或未办理任何手续离岗的人员。

3.在各级公务员或事业单位招考(聘)中近5年来被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的人员。

三、资格审查及相关手续办理:

报名结束后,由用人单位会同人社部门进行资格审查,并组织测试、体检、考察等后续工作。

附件:

1、第五届中国贵州人才博览会黔西南州人才需求汇总表

2、第五届中国贵州人才博览会应聘人员登记表

 

黔西南州人力资源和社会保障局

 2017314

 

 

附件1:2017年黔西南州人才需求汇总表(州级)

附件2:第五届中国贵州人才博览会应聘人员登记表

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统